domenica 20 ottobre 2013

A TUTTA ZUCCA 1° contest di Briciole di Cesca*QB


Ebbene sì, con emozione, e anche un po’ di strizza, vi presento IL PRIMO CONTEST QB:
A TUTTA ZUCCA


Ho pensato di festeggiare l’inizio del terzo anno di questo blog e in quale miglior modo se non organizzando un contest? Ok lo so che un modo migliore ci sarebbe stato: ci potevamo mettere tutt* in spiaggia attorno ad un falò mangiando la torta ai lamponi, ma in quanto logisticamente complicato da organizzare ho optato per il contest, non vogliatemene . . .

Come nell’ultimo periodo avrete notato ADORO LA ZUCCA, quindi mi sembrava giusto omaggiare questo grande e colorato ingrediente, sano, economico, coltivato nella nostra penisola che si presta a preparazioni dolci e salate

Ora la parte noiosa per chi in passato ha già partecipato a contest di questo tipo (dato che le regole più o meno sono sempre le stesse), suvvia un po' di pazienza intanto passo con il vassoio dei pasticcini per allietare l'attesa:


* LE RICETTE DEVONO ESSERE 100% VEGETALI e quindi non contenere ingredienti di origine animale (carne, pesce, latte e derivati, uova, miele...)

* il contest ha 2 CATEGORIE: DOLCE & SALATO.
 Ognuno può partecipare con una ricetta per tipo.

* possono partecipare TUTTI I TIPI DI BLOG da tutto il mondo (ma dubito che un abitante della Tanzania ci tenga, nel caso comunque lo accoglieremo a braccia aperte! Anzi sarebbe proprio il caso di organizzare un premio ad hoc), l’importante è che la ricetta sia vegan

* la ricetta per partecipare deve esser pubblicata in un post nuovo con FOTO, INGREDIENTI, INDICAZIONI PER LA PREPARAZIONE (il mio desiderio sarebbe quello di mantenere il più indipendente possibile il contest e in linea con il mio blog vi chiederei di NON PUBBLICIZZARE NESSUN MARCHIO (spero di non starvi troppo antipatica con questa ultima richiesta ^_^')

* la ricetta deve essere PUBBLICATA DOPO QUESTO POST, contenere l’immagine del BANNER e il riferimento alla partecipazione al “Contest A TUTTA ZUCCA organizzato dal blog Briciole di Cesca*QB” con LINK ATTIVO A QUESTA PAGINA così se qualcuno è interessato trova tutte le informazioni

* il BANNER dovrebbe comparire anche NELLO SPAZIO LATERALE del vostro blog per almeno il periodo del contest

* il contest ha INIZIO il giorno 21 OTTOBRE alle 0:01

* il contest SCADE il giorno 21 DICEMBRE alle 23:59

* PER PARTECIPARE BASTA PUBBLICARE il vostro “post partecipante” NEI COMMENTI DI QUESTO POST specificando “ricetta dolce” o “ricetta salata” e io terrò aggiornata la lista dei partecipanti, divisa per categoria, in ordine di arrivo man mano che se ne aggiungeranno.

* sarebbe cosa buona e giusta che non venissero usati prodotti che tra gli ingredienti hanno la dicitura “OLI VEGETALI”  (per esempio su tutti i tipi di pasta sfoglia che ho visto in commercio) perché come vi spiegai QUI indicherebbe la presenza di olio di palma. Se volete approfondire la questione vi invito a leggere il mio post a riguardo.

* se gradite potete cliccare  MI*PIACE sulla PAGINA FACEBOOK ma non è obbligatorio per partecipare. .

*PARLIAMO DEI PREMI*


A parole siamo tutti/e decoubertiani/e ma ammettetelo, per quanto questi contest siano sempre fatti in amicizia, vincere non guasta ;) non si tratta di competizione ma di soddisfazione personale, ogni tanto ci vuole ;)
Con il termometro della felicità che fa scintille vi annuncio che Erbaviola (Grazia Cacciola) mette a disposizione i seguenti libri autografati :

per la categoria RICETTE SALATE una copia del suo ultimo libro 
“FORMAGGI VEG. Latte yogurt e formaggi vegetali fatti in casa”(Edizioni Sonda, 2013)
http://www.erbaviola.com/2013/09/20/formaggi-veg-latte-yogurt-e-formaggi-vegetali-fatti-in-casa.htm

per la categoria RICETTE DOLCI una copia della nuova edizione de 
“L'ORTO SUL BALCONE. Coltivare naturale in spazi ristretti!" (Edizioni FAG, 2013)
http://www.erbaviola.com/2013/02/19/giveaway-n-1-lorto-sul-balcone-coltivare-naturale-in-spazi-ristretti-seconda-edizione.htm


Credo che noi tutt* conosciamo Erbaviola tramite almeno una delle sue pubblicazioni. Come vi scrissi nei post sui germogli per me il suo libro L'Orto dei Germogli è stato di grandissimo aiuto per conoscere e sperimentare numerose coltivazioni nella mia cucina. Molti amici che invece amano la terra hanno messo in pratica i suoi consigli di orticoltura naturale sul balcone. Ultimamente è stato pubblicato FORMAGGI VEG che non ho tardato ad accalappiare ^_^
Ringrazio per la millesima volta Grazia per la sua gentilezza.

*PARLIAMO DELLA GIURIA*
La tentazione di vestire i panni del giudice era forte inizialmente, poi invece ho pensato di ospitare in questo mio spazio virtuale dei professionisti che si prestassero al gioco. E quindi spero di fare cosa gradita annunciando che per questo mio primo contest avremo una giuria di tutto rispetto composta da due noti Chef italiani:
Per la categoria DOLCE la scelta della ricetta vincitrice spetterà a Daniela Cicioni, sarà invece compito di Marco Bortolon giudicare il primo posto per la categoria SALATO.

Chi è Daniela Cicioni: "Dopo sei anni come Chef al Centro Botanico e un diploma di Cuoco Naturale a La Sana Gola oggi sono Free Lance. Credo nella Creativita' e nel Rispetto"

Chi è Marco Bortolon: diplomato in cucina macrobiotica a La Sana Gola, ha lavorato in diversi ristoranti, nella maggior parte dei casi vegetariani e vegani tra Milano, Roma, Londra, Padova e Treviso.

*PARLIAMO DELLE RACCOLTE*
A fine contest vorrei fare due raccolte delle ricette partecipanti, una per le RICETTE SALATE e una per le RICETTE DOLCI e metterle a disposizione di tutt*.
Sempre se la tecnologia mi assisterà ; )

Un affettuoso ringraziamento a Camiria che in questi giorni di preparazione mi ha sopportata con i miei mille dubbi ;)

*PARLIAMO DEL BANNER*
Il banner è quello che vedere all'inizio del post.
-> Per inserirlo nell'impaginazione di BLOGGER: salvate il banner sul vostro pc poi andate in layout, aggiungi un gadget, nel menù "base" selezionare "immagine", caricate il jpg del banner e nello spazio del collegamento mettete il link di questo post ^_^
-> Se avete WORDPRESS e non riuscite fatemi sapere che troveremo assieme una soluzione

Ora vi saluto ma soprattutto vi invito ad andare a comprare una bella zucca e dare il meglio di voi in cucina.

RESTO QUI AD ASPETTARVI :)
Cesca*QB

*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´


RICETTE PARTECIPANTI, CATEGORIA SALATO:
 1) Una V nel piatto: Frittella di zucca e pinoli senza glutine
 2) Il mondo di Cì: Insieme con riso, lenticchie, zucca, broccolo
 3) Dolce Amara Deliziosa: Zuppa con zucca e patate
 4) Piatti coi tacchi: Risotto di zucca al burro di mandorle con zenzero e limone
 5) Broccolo & Carota: Insalata di farro con zucca e cannellini
 6) Gocce Daria: Mezzi-soli di zucca
 7) Confessioni di un Erbivoro: Malloreddus a tutta zucca con porcini e zafferano
 8) Fabulous life of a Vegan: Gnocchi di zucca in crema di topinambur
 9) Stefy vegan chef: Gnocchi di semolino bi-gusto
10) Le delizie di Fely: Gnocchi di tofu ripieni di zucca
11) Baludelicious: Carpaccio di zucca e funghi con crema di avocado al profumo di basilico
12) Barucca di una zucca: Gnocco barucco al cubo
13) BigGreenKitchen: Hempkin cassoncini
14) Ricette al verde: Lasagnette roll ups zucca, castagne e funghi porcini
15) Ghiotto di salute: Insalata d'autunno
16) Pasticci Patapata: Tarte salata al chutney di zucca e daikon croccante
17) La taverna degli Arna: Carpaccio di zucca
18) Parole vegetali: Ode alla zucca
19) Quando veg te lo aspetti ... : Medaglioni di patate e zucca
20) Cucina vegan spiegata al mio cane: Carpaccio di v salmone selvaggio
21) The green food: Tortino di miglio con marmellata di zucca
22) Galline 2nd Life: Ravioli di zucca e noci al rosmarino
23) I biscotti della zia: Orzo a tutta zucca con aceto balsamico e pepe verde
24) Artigiani del sapore: Cavatelli al grano arso, zucca e crema di porri
25) Grano Salis: Crema di zucca e cece piccino con chips di topinambur e batata dolce
26) Forchette forbite: Bordatino 
27) Il giardino dei ciliegi: Gnocchi di zucca, infusione di olio e.v.o. e pepe rosa
28) Altro che insalata: Burger di zucca al sapore orientale
29) Cucina verde dolce e salata: Miglio con crema di zucca, spinaci e pinoli
30) Come sopravvivere in 30mq: Cicciogrissini e gnocco fritto veg alla zucca
31) Golosità vegane: Zuccamisù
32) Vera Child: Dadolata di zucca su letto di crema di piselli
33) Cucinare sorridendo: Torretta di polenta con zucca e funghi
34) Isa C.: Sformato di miglio (o quinoa) e zucca
35) Vegan in chic: Zuppa di pere e zucca arrosto
36) Cheap'n'Chop: Tortino di quinoa con zucca e nocciole
37) Mamma Veg: Pizza zucca e radicchio con crema di yogurt
38) Accanto al camino: Lasagna vegana di tofu, ragù di soia e zucca 
39) Beuf à la mode: Crespelle vegan alla zucca
40) AAAssaporando in cucina: Zucca infornata con uvetta e pinoli
41) GasDelSito: Zuccarapazuppa
42) Tra fornelli e pennelli: Vellutata di zucca con radicchio e noci
43) Passato tra le mani: Crema di zucca e patate
44) Germogli di soia: Msemen alla zucca 
45) Peanut in cookingland: Muffin salati di zucca con cuore formaggioso

RICETTE PARTECIPANTI, CATEGORIA DOLCE:
1) La cucina della Capra: Torta di zucca
3) Fabulous life of a Vegan: Zuccotto di zucca
4) Girovegando in cucina: Pumpkin Pie- Crostata di zucca
5) Peanut in cookingland: Raw pumpkin pie
6) Sugarless: Raw pumpkin cake
7) Le delizie di Fely: Halva di zucca
8) La taverna degli Arna: Tartufi crudisti alla zucca
9) Artigiani del sapore: Tarte raw-buchon
10) Pasticci Patapata: Pumpkin Pops
11) Cucina vegan spiegata al mio cane: Kanten zucca e mele
12) Cheap'n'chop: Pumpkin pie vegana
13) Vitto e Libri: Cake di zucca e mela cotogna vegano e senza glutine
14) Baludelicious: Tortina raw di zucca e crema al cioccolato
15) La Sissa: Pudding di zucca al forno vegano
16) La frittata è fatta: Brownies vegan alla zucca e cioccolato
17) Vera Child: Budino di latte di mandorla e zucca
18) Broccolo & carota: Tortini sbagliati di zucca
19) Golosità vegane: Plumcake zucca e cioccolato
20) Accanto al camino: Dolce povero di zucca
21) La dispensa: Polentacrostata di zucca allo zenzero con cioccolato
22) Cucinare sorridendo: Panini dolci alla zucca e cioccolato 
23) Ravanellocurioso: Mousse bicolor di zucca e pistacchio
24) Cuor di Ciambella: Zucca caramellata
25) Ingrediente V: Crema di zucca e mele
26) Storie da mordere: Chutney piccante di zucca
27) Gocce daria: Budino di zucca bicolore
28) Il mondo di Cì: Gelato e sorbetto alla zucca
29) Una V nel piatto: Cioccolatini fondenti ripieni di zucca, mandorle e noci
30) Ricettevegolose: Pancakes speziati alla zucca
31) Beuf à la mode : Tortine vegan con zucca e burro di mandorla

NOTA BENE: 
SE NON LEGGETE IL VOSTRO COMMENTO QUA SOTTO DOVETE SEMPLICEMENTE CLICCARE SU "CARICA ALTRO", E' BLOGSPOT CHE NON LI MOSTRA TUTTI ASSIEME  NON LA CESCA CHE LI CANCELLA ;) 
I VOSTRI COMMENTI SONO TUTTI LI' SOTTO ^_^

266 commenti:

  1. Se riesco a finire la cucina prima della scadenza giuro che partecipo eccome!!!!!
    Ho proprio una ricetta perfetta!!!!
    Ma non potevi aspettare che finivamo sta benedetta casa?!?!?!!?
    ;)
    Adoro le zucche!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Luby cavolo dai mi vuoi dire che la suoera non ti lascerebbe usare la sua cucina per un'occasione di questo tipo??? ;) Dai cheti aspetto!

      Elimina
  2. cara la mia ceschina, ti sei superata!è una super, super figata questo contest.la mia mente diabolica è già in fermento.Due chef coi contro..., due libri di erbaviola, il guru del vivere vegan e sostenibile.Sei una grande.l'unico problema per me sarà limitarmi ad una ricetta salata ed una dolce.che casino sarà scegliere!un bacione.bello il banner, e bello che hai chiesto di non fare pubblicità, lo sai che mi trovi d'accordissimo su quello.io cito solo gli ingredienti dell'equosolidale, proprio perchè tali, per il resto, zero meno!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Vale :) so benissimo quanto adori la zucca e non vedo l'ora di scoprire cosa mi combinerai con la tua menta diabolica e gli ingredienti sfiziosi che sono sempre a portata di mano nella tua cucina ^_^
      Grazie per il supporto, conta molto!

      Elimina
  3. Questo contest è perfetto per me..... assolutamente perfetto!!!! arrivo con qualche ricettina :-D

    RispondiElimina
  4. Solo per chiarire un dubbio, una sola ricetta per categoria? ho interpretato correttamente? Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì Fely ^_^ una per il dolce e una per il salato

      Elimina
    2. Grazie.... ho dormito sognando zucche!!!!! erano bellissime ;-)

      Elimina
  5. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  6. Ciao Cesca ho eliminato il commento perchè era destinato ai muffin di zucca, comunque...volevo dirti che mi piacerebbe molto partecipare! Ci provo almeno :P

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tranquilla l'avevo capito. Dai che ti aspetto una tua ricetta ;)

      Elimina
  7. Ma sai che partecipo più che volentieri ed essendo che stamani ho inserito proprio una ricetta con la zucca, ricetta salata, te la mando immediatamente!! :)
    Grazie a te per avermi reso partecipe :) , per me è stato un piacere supportati!!!!!! ^_^
    Hai scritto il post in modo chiaro e come sempre scorrevole e divertente, ora devo solo mettermi, se ci riesco, all'opera per la ricetta dolce!!!
    Intanto ti passo il link con quella salata: http://www.unavnelpiatto.it/ricette/finger-food-aperitivi/frittelle-zucca-pinoli-senza-glutine.php

    Ho in mente qualcosa per il dolce ma ci rifletterò per bene :D

    Grazie per questo bellissimo contest e auguri per i tre anni di blog <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che bello Cami :) la prima ricetta è arrivata, spero che ne arrivino tante altre.
      Queste frittelle mi mandano nei matti a casa ho tutti gli ingredienti ma ... aspetterei di non esser sola altrimenti me le mangio tutte io :D
      A presto

      Elimina
  8. Mi sento un po' intimorita a partecipare ad un contest sul tuo blog, io preparo solo ricette facili & veloci! Comunque proverò a sperimentare e se ne uscirà qualcosa di commestibile, mi unirò volentieri ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Pe ma cosa mi dici mai (da notare l'espressione da Topo Gigio :D ) il mio blog in primis propone ricette semplici, quindi stai scialla ragazza ^_^ e poi non mi vorrai dire che sei fuori dalla oggia massonica EverybodyLovesZucca?!?! Dai io ti aspetto ...

      Elimina
  9. Cesca ciao, rispondo al tuo invito, ma non ho capito bene, se vegan o vegetariana, ne ho fatta appena una ieri sera e la sto per postare ma c'è del parmigiano, mi fai sapere per favore, adoro la zucca...Tam

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Tam :) vegan!
      Spero di vederti partecipare prossimamente con un altro piatto allora ^_^

      Elimina
    2. si ne ho un altro, ma devo postare altre cose, se ci riesco volentieri altrimenti sarà comunque un piacere seguirti, un saluto

      Elimina
  10. Che bel contest!E molto interessante! Cerchero di partecipare anch io!
    Un bacione forte da Grecia!

    RispondiElimina
  11. ...Adoro questo contest e adoro la zucca!!...Ottima idea..complimenti..

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Luisa, grazie :) spero di rileggerti qua allora ;)

      Elimina
  12. Carissima, che bel blog! Purtroppo, ti dicevo che non uso la zucca perchè ha un indice glicemico alto e noi non la possiamo mangiare. Mi unisco ai tuoi lettori e magari alla prossim!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per esser passata lo stesso Ivy :)
      A presto!

      Elimina
  13. se riesco partecipo volentieri a questo contest, grazie per essere passata dal mio blog, ti auguro una buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Caterina non vedo l'ora di ricevere le tue ricette ;)

      Elimina
  14. Ce la posso fare... entro dicembre riavrò la connessione a casa?!? Incrocia le dita per me!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Dai cavolo speriamo di sì, ti voglio troppo nel contest ^_^

      Elimina
  15. Ciao Cesca, noi ovviamente ricambiamo la conoscenza, un vero piacere, e siamo a bordo per il tuo contest!
    A presto, Sara e Irene

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per la bella notizia aspetto le vostre due ricette ^_^

      Elimina
  16. Ciaoooo!!Come non amare la zucca?! anch io la adoro e mi piacerebbe tanto poter partecipare, quindi inserisco il banner che mi servirà anche da promemoria!! Bella sfida, spero di farcela. grazie dell'invito :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Serena che bello leggerti anche qua. Dai che ce la fai...in 2 mesi... ;)

      Elimina
  17. Ciao Cesca, mi ha fatto piacere il tuo invito, che bello questo contest sulla zucca che adoro in ogni forma! :)
    Sto già elaborando ricette zuccose, :P Spero proprio di riuscire a partecipare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sindel, non vedo l'ora di gustare i tuoi post per il contest ^_^

      Elimina
  18. Bella iniziativa Cesca! Parteciperò, decisamente! :)

    RispondiElimina
  19. Ciao Cesca! Grazie per essere passata da me! Mi sono appena affacciata a quello che è il mondo vegetariano/vegano e a dire la verità la zucca non mi fa impazzire. Però magari qualcosa m'invento :D
    Un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Peccato!! però dai se ti viene l'ispirazione io son qui ad aspettarla ;)

      Elimina
  20. Grazie per l'invito! Pensa che proprio oggi il mio pranzo sarà a base di zucca!

    RispondiElimina
  21. Ciao!! :) Grazie per l'invito! Spero di riuscire a partecipare!!
    Colgo l'occasione per invitarti anch'io al mio giveaway!!
    Trovi tutte le info qui: http://www.blondescake.com/2013/10/il-mio-primo-giveaway.html

    Ti aspetto!! :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giulia, che bello sentirti, stasera vedo di trovare due minuti per vedere il link ;)))

      Elimina
  22. Ciao Cesca, tanti auguri per i tuoi tre anni! :)
    Oggi avevo giusto in programma una ricetta con la zucca, così ho deciso di partecipare subito per la sezione salati. http://ilmondodici.blogspot.it/2013/10/insieme-con-riso-lenticchie-zucca.html . Invece per la ricetta dolce ho un'idea più ricercata... ;) vediamo se mi viene.
    I libri di Grazia li conosco, premio interessantissimo!
    Complimenti.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cì ma che bella notizia che mi dai vado subito ad assaggiare visivamente il tuo piatto :D
      Dai son super curiosa di vedere cosa ti salta fuori per il dolce!! A presto

      Elimina
  23. Ciao Cesca, mi sembrava di averti risposto, ma non mi trovo. Chissà che ho combinato. Per il resto mi metto subito all'opera!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Verena, non ti preoccupare avolte questo mondo tutto web risucchia le cose in buchi neri ;)
      Non vedo l'ora di ricevere le tue ricette :)

      Elimina
  24. Grazie dell'invito che accetto volentieri. Mi piace il tema ed il tuo blog e cosa più importante, c'è tempo :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elena ^_^ che bello resto qua in attesa allora, e grazie mille per i complimenti ;)

      Elimina
  25. Ciao Cesca,
    sei grandiosa :-) non vedo l'ora di vedere tutte queste ricette con la zucca e farle mie :-)

    Ciao e a presto

    Paola

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Paola che gentile -_-'
      Anche io sono impaziente di leggremele tutte ;)

      Elimina
  26. Grazie mille per l'apprezzamento cara :) Non voleremene tu, ma non riesco a partecipare al tuo concorso. Buona fortuna a tutti i partecipanti!

    RispondiElimina
  27. Ciao Cecilia, figurati!!! :)

    RispondiElimina
  28. ...e se io non ho un blog ma vorrei partecipare lo stesso?.... =(
    Marisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Marisa! Per questioni organizzative questa volta ho preferito aprire il contest ai blog e basta, ma tutti i tipi di blog. Non conosci nessuno che ne ha uno e te lo possa affittare per un post? Potresti ripagarlo/a con una teglia di lasagne vegan ;). Spero che tu ci riesca, ti aspetto!

      Elimina
  29. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  30. Risposte
    1. Eccoci, era simpatico però vedervi partecipare con il blog di restauri ;))
      Resto in attesa della ricetta salata, tra una pennellata e una scartavetrata meditate su quella dolce eh...
      Piacere di conoscervi ho dato una rapida occhiata al blog...wow!!!
      A presto

      Elimina
  31. Che bello! Grazie per avermi invitata :) Spero di riuscire a partecipare (e capire bene come si mettono i banner, che sono impedita :p)

    RispondiElimina
  32. Ade grazie per esser passata, se hai dei dubbi sul banner chiedimi pure :)
    A presto!

    RispondiElimina
  33. SE riesco a creare una ricetta all'altezza...partecipo anche io ! ;) grazie per l'invito!

    RispondiElimina
  34. uh che bella idea questo contest! ho una ricetta nuova che ben si addice al tema!! mi do da fare! Bello il libro di Erbaviola, lo ho già! E' un bellissimo premio!
    buona giornara,
    Sissa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sissa ma che bella notizia che mi porti :) aspetto le tue ricette allora ;)

      Elimina
  35. http://lacucinadellacapra.wordpress.com/2013/10/24/torta-di-zucca/ Eccomi!!!!!

    RispondiElimina
  36. Ciao è un piacere fare la tua conoscenza... Bellissimo il tuo contest... Adoro la zucca e son sicura che qualcosa in due mesi verrà fuori... Le polpette a cui hai commentato sarebbero state adatte... Ma creeró qualcosa di nuovo! ...belli i libri... Sai che ho preso del caglio evegtale xchè voglio provare a fare un formaggio in casa... Quel libro mi ispira proprio!
    Un abbraccio a presto
    Terry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Terry!!! Sull'immagine delle tue popette ci ho letteralmente lasciato una manciata di diotrie. Aspetto impaziente i tuoi gustosi esperimenti allora ^_^

      Elimina
  37. Ciao, grazie per l'invito, prendo il banner e metto in moto il zucca-neurone...

    RispondiElimina
  38. Ciao Cesca sono Astrid quando ho visto il tuo commento non ho resistito stavo saltellando come una mattarella! Adoro questi piccoli contest, è un modo davvero divertente per mettermi ai fornelli, conoscere nuovi blog, e ricette! Grazie davvero di avermi invitato. Devo mettermi proprio a pensare per escogitare qualche ricettina vegana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Astrid! Sono proprio felice di rileggerti! :)
      Dai son proprio vedere che delizie ci preparerai! Vedrai, la cucina vegana non è niente di impossibile, vista da fuori sembra strana ma sono solo le abitudini a metterci in difficoltà.
      Pensa che bello: alla fine ci facciamo le nostre 2 mini raccolte di ricette con la zucca ^_^
      p.s.. ovviamente se hai amici a cui piacerebbe partecipare l'invito è aperto a tutti/e

      Elimina
  39. Ciao Cesca! Proprio bello questo contest, ce la metterò tutta per partecipare...per la ricetta salata ho già qualche idea, per quella dolce invece devo ancora lavorarci su...ma non sarà difficile dato che anche io amo la zucca! A presto e grazie ancora per l'invito :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Carissima, che bello sono proprio felice che ti unisci alla nostra ciurma ^_^ sono super curiosa sia per il dolce che per il salato! A prestissimo allora ;)

      Elimina
  40. Ciao, il concorso è aperto anche a chi non ha un blog? Lucia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Lucia, grazie di avermi scritto :) Per questioni organizzative essendo il mio primo contest ho preferito aprire il contest ai blog e basta, ma tutti i tipi di blog (cucina e non, vegan e non). Non conosci nessuno che ne ha uno e te lo possa affittare per un post? Potresti ripagarlo/a con una bella torta vegan ;). Spero che tu ci riesca, io ti aspetto!

      Elimina
  41. Ciao e grazie per avermi invitata... spero di partecipare, mi piace sperimentare e utilizzare ingredienti alternativi ;) A presto
    Simona

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Simona, sei davvero brava in cucina son troppo curiosa di vedere che ricette ci presenterai ^_^

      Elimina
  42. Cesca ci sono, oggi ho preparato questa ricetta salata. Che ne pensi?! Va bene come ho inserito, ho rispettato tutte le regole?
    Fammi sapere ^_^
    http://dolceamaradeliziosa.wordpress.com/2013/10/26/zuppa-con-la-zucca-e-patate/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bravissima Astrid ^_^ l'ho già inserita tra le ricette partecipanti
      A presto

      Elimina
  43. Eccomi Cesca! Questa e una ricetta salata:
    http://broccolocarota.wordpress.com/2013/10/27/insalata-di-farro-con-zucca-e-cannellini/
    un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. WOW, confidavo che il fine settimana fosse un momento produttivo per voi blogger <3 vengo subito a vederla e la inserisco a volo ^_^

      Elimina
  44. Eccomi qua! Ho una ricetta per te: http://mammaveg.blogspot.it/2013/10/torta-alla-zucca-e-mandorle-con-ganache.html

    Spero di aver fatto tutto giusto, se c'è qualcosa che non va fammi sapere!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  45. Siiii! partecipo di sicuro!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ah meno male, come avremmo fatto senza la nostra carotina abbrustolita se no :)

      Elimina
  46. Ciao, porto la mia proposta salata per il tuo bel contest a cui da amante della zucca non potevo non partecipare! Eccoti i mezzi soli di zucca: http://www.goccedaria.it/item/mezzi-soli-di-zucca.html
    Buon inizio settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bellissimi, ci vuole proprio un po' di sole in questo periodo ;)
      Inseriti al volo ;)

      Elimina
  47. Forse non ci crederai ma ce l'ho fatta, tresor!
    ecco il mio primo contributo:
    Malloreddus a tutta zucca, con porcini e zafferano
    http://herbivorsconfessions.wordpress.com/2013/10/28/malloreddus-contest-e-ritorni/
    :***

    RispondiElimina
  48. Ciao! Partecipa anche il mio blog Fabulous life of a Vegan, con la ricetta Gnocchi di zucca in crema al topinambur, per la sezione ricette salate. :) Spero vi piaccia! :) http://fabulousvegan.blogspot.it/2013/10/gnocchi-di-zucca-in-crema-al-topinambur.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Simo! E' un piacere ricevere la 10a ricetta :) la insrisco subito in lista e opi passo a trovarti ^_^

      Elimina
  49. Eccomi anche col dolce!!!! Ci ho lavorato tutto il giorno, tra idee, assaggi, forme! ihihih! :P http://fabulousvegan.blogspot.it/2013/10/zuccotto-di-zucca.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che bello finalmente un altro dolce!!! ^_^ Lo inserisco e passo da te! Spettami eh ;)

      Elimina
  50. io farò di tutto x partecipare....sono un bradipo...ma ce la faró!!!

    RispondiElimina
  51. Eccomi qua!!!! :D
    Pumpkin pie per tutt*!!!!!!!
    http://girovegandoincucina.blogspot.it/2013/10/pumpkin-pie-crostata-di-zucca.html

    RispondiElimina
  52. Ora metto anche il banner nella colonna del blog… posso farcela!

    RispondiElimina
  53. Ciao,eccoti la mia ricetta salata:D
    http://www.blogger.com/profile/09538976001289725271

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Stefy ciao :) la inserisco e corro subito da te ;)

      Elimina
  54. Ciao cara, come ti ho detto per me è stato un piacere e un onore :) La zucca è tra le mie preferite e le cose che fai mi piacciono, anche la strutturazione seria e rigorosa di questo contest mi è piaciuta molto, quindi sono onorata di contribuire!
    Sono finalmente riuscita anche io a mettere il banner del contest! ^_^ Adesso vado a godermi le ricette già arrivate perché ho visto dei titoli da urlo e nei prossimi giorni di festa ho un po' di tempo per mettermi ai fornelli…

    RispondiElimina
  55. Buongiorno!!!!! eccomi con una ricetta salata per il contest..... zucca, zucca, e ancora zucca!!!!! l'adoro :-) Secondo te a fine inverno sarò diventata una zucca anch'io!!!! ;-) o magari inizierò a diventare giallina..... http://ledeliziedifeli.wordpress.com/2013/10/31/gnocchi-di-tofu-ripieni-di-zucca/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì Fely, temo che la tua trasformazione kafkiana avrà presto inizio..ma pensa positivo: sarai in buona compagnia ;)
      Ora corro subito a vedermi la ricetta perchè il nome promette bene e quantooo promette bene!
      Chissà cosa ci porterai di dolce..
      Grazie!

      Elimina
  56. Ci sono Cesca ci sono!!!!!!!!!!! <3 <3 <3
    http://peanutincookingland.blogspot.it/2013/11/meglio-pumpkin-che-mais.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il nome che leggo dal link è troppo bello :D corro a vedere!!! <3

      Elimina
  57. Arrrrrgh, Cesca! Sei diabolica! Una sola ricetta per categoria e io mi ritrovo combattutissima tra due ricette salate. Non mi deciderò mai…posso fare finta che una è dolce?!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io avrei una soluzione...e se sostituissi il sale di una delle 2 ricette con dello zucchero? ;))))

      Elimina
    2. Ahahah! Mi sa che viene 'na schifezza :-)
      Ho scelto, comprati oggi gli ingredienti e in settimana produco...

      Elimina
  58. Ciao Cesca!!! Ecco la mia ricetta salata, è stato divertente! :)
    http://baruccadiunazucca.blogspot.it/2013/11/gnocco-barucco-al-cubo.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che bello iniziare la settimana con i tuoi gnicchi ^_^
      Inseriti ;)

      Elimina
    2. Ciao Ceschina, sempre di zucca si tratta ma il mio blog è "Barucca di una zucca" ! Buona settimana ;)

      Elimina
    3. Perdonami, si vede che stamattina ero ancora in un sonno profondo...non è che ora son migliorata di molto eh :D correggo al volo

      Elimina
  59. Ciao Cesca :) Eccomi anche io, intanto con la ricetta salata:
    http://biggreenkitchen.wordpress.com/2013/11/04/hempkin-cassoncini/
    è la prima volta che partecipo ad un contest, ed infatti ho inaugurato con te anche una nuova pagina nel mio blog, quella dedicata appunto ai food contests:
    http://biggreenkitchen.wordpress.com/food-contests/
    spero di aver rispettato bene tutte le tue regole, in caso contrario fammi sapere che rimedio in men che non si dica! A presto ;)
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ally perdomani ti ho risposto qua e là ma non qua ;) Grazie mille per la tua super ricetta, subito inserita ^_^

      Elimina
  60. Eccomi qua! Baci cara :) http://ricettealverde.blogspot.it/2013/11/lasagnette-roll-ups-zucca-castagne-e.html

    RispondiElimina
  61. ciao cara
    ecco la mia ricettina salata..;-)
    http://ghiottodisalute.blogspot.it/2013/11/insalata-dautunno.html
    e grazie per avermici invitata
    baciiiii

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Luisa Grazie che bello vengo subito a vederla però prima la inserisco ^_^

      Elimina
  62. cescaaaaaa! eccoci, ci sono con la ricetta: http://pasticcipatapata.blogspot.it/2013/11/tarte-salata-al-chutney-di-zucca-e.html che belloooo non vedo l'ora di leggermele tutte!! meglio fare una cartella separata nel PC, sono tantizzime :)))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Pata che splendore, l'ho inserita subito :)
      p.s.: per le ricette tranquilla alla fine faremo una bella raccolta pdf di tutte le ricette partecipanti e te la manderò ^_^

      Elimina
  63. Ciao Cesca, anche io adoro la zucca. In autunno non ne posso fare a meno ed è l'alimento principe di tutte le mie ricette. Vorrei dare anche io il contributo al tuo contest con la mia zucca marinata dal mio neonato blog http://arnataverna.blogspot.it/2013/11/carpaccio-di-zucca.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Marzia che bella sorpresa mi fai iniziare bele la giornata.
      Aggiorno subito la lista ^_^

      Elimina
  64. Eccomi!la prima è nella categoria salata.Un bacione.
    http://www.parolevegetali.blogspot.it/2013/11/ode-alla-zucca.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vegetella of my heart, ora si spiega perchè te lo dovevi studiare bene il piatto, che super lavoro che hai fatto , veramente...complimenti! Appena ho un po' di tempo free però devo leggermi bene il post. Bacuizzz

      Elimina
  65. Partecipo anche iooooo! Ecco la mia ricetta salata --> http://quandoveg.blogspot.it/2013/11/medaglioni-di-patate-e-zucca.html

    Grazie mille e a presto :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che bello il nome del tuo blog :)))
      Aggiorno subito la lista e passo a trovarti!
      Grazie!

      Elimina
  66. Ciao Cesca, vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta:
    http://thegreenfood.wordpress.com/2013/11/06/tortino-di-miglio-con-marmellata-di-zucca/

    grazie
    Joyce Andrade
    thegreenfood.wordpress.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Joice che giornata denza di ricette questa, sono proprio contenta, aggiorno subito la lista ^_^
      Grazie!

      Elimina
  67. Ciao Cesca,

    eccomi! mai e poi mai avrei potuto disertare il tuo I° contest, di seguito ti invio il link della ricetta, sezione salato:

    http://cucinaveganspiegataalmiocane.blogspot.it/2013/11/carpaccio-di-vsalmone-selvaggio.html

    per il dolce invece ti faccio aspettare almeno fintanto che non mi passa la febbre così da poter uscire dalla tana e rifornirmi di zucca.

    Un virtuabbraccio. Maura

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Uhhh che bello Maura che sei riuscita a fare quella salata per ora...ma ammetto di sentirmi incolpa per averti fatta lavorare con la febbre -_-'
      Spero che tu possa riprenderti presto ;)

      Elimina
    2. Ci mancherebbe, per Cesca questo ed altro :-)

      Elimina
  68. Contest stupendo! Adoro la zucca. Peccato sia riservato solo ai blog..
    In bocca al lupo a tutti! Io spierò le ricette altrui.

    RispondiElimina
  69. ricetta salata per te ...che bello ci sono riuscita..olèèèèèèèèèèè
    http://galline2ndlife.blogspot.it/2013/11/fai-cento-cose-e-passa-dal-via.html

    RispondiElimina
  70. Ciao!!! Che bello vedere un contest del genere! Anch'io, ugualmente alla maggioranza di partecipanti, son zucca dipendente e mi piacerebbe partecipare. Per cui spunta la mia domanda: ho visto il tuo post solo ora ed ho una ricetta che vorrei coinvolgere ma l'ho postata sul mio blog la settimana scorsa... Secondi te, posso aggiungerla al concorso?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, che bello continuare a conoscere un sacco di blog vegan che non ho mai visto :)
      Fa anche piacere sapere che in tanti amiamo le zucche ;)
      Ora lo so che risulterò antipatica ma sono costretta a sperare che tu pubblicherai nuove ricette con la zucca perchè purtroppo dovrei dire no ad un post già pubblicato. Perdonami ma ho già detto un no ad una ragazza e mi troverei in difficoltà con lei a dirti sì anche se il post ha solo una settimana. Spero tu capisca la mia posizione :/
      Dai però...entro il 22 dicembre ce la fuoi fare con una ricetta dolce o salata o...enreambe??? ;) Spero proprio di sì <3

      Elimina
  71. Partecipo molto volentieri con questa ricetta:
    http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2013/11/orzo-tutta-zucca-con-aceto-balsamico-e.html
    Spero sia di tuo gradimento, nuova followers :-D
    la zia Consu

    RispondiElimina
  72. Scopro ora questo contest al quale mi piacerebbe partecipare, ma il post l'ho pubblicato oggi e non lo sapevo ancora... In secondo luogo, io ho specificato la marca degli spaghetti perché sono celiaca e per noi fa differenza se prendi una marca oppure l'altra (quindi non è un post pubblicitario, ma piuttosto, informativo), andrebbe bene lo stesso?
    Se vuoi vedere il link, è questo: http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/2013/11/pasta-zucca-olive-e-pinoli-per-il-100.html
    e così, se è possibile, partecipo subito :)

    RispondiElimina
  73. Tanto per. Qualche giorno fa lasagne alla zucca e mio marito: "Ahhh...si ricomincia con la zucca!"...tanto per dirti che anch'io ne sono abbastanza dipendente...sul vegano mi applico e spero di non fallire! Un bacio cri

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eco un'altra zucca dipendente :D
      Cristina spero di rivederti al contest, dai una cuoca come te non può mancare ;)
      A presto

      Elimina
  74. Ciao! Grazie della risposta! Ora pensero' allora a un posto nuovo ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te per esser stata comprensiva! :)

      Elimina
  75. eccoci qui: cavatelli di grano arso con zucca in salsa di porro, noi siamo gli artigiani del sapore http://www.artigianidelsapore.it/wordpress/cavatelli-zucca-crema-porro/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per questa ricetta che arrivare da un'era quasi perduta :)

      Elimina
    2. questa ricetta è FENOMENALE!!!!!!scusa se approfitto ceschina, ma non riesco a commentare sul sito artigiani del sapore, perchè mi sembra di avere visto che si può commentare solo attraverso faccialibro...volevo dire che questa come tante altre ricette viste lì, sono uno spettacolo vero!

      Elimina
    3. @Vale sapevo ti sarebbe piaciuta :) sì questa cosa dei commenti solo tyramite il profilo FB l'ho notata anche io, vedrai che ti leggono qua!

      Elimina
  76. Ecco la mia ricetta. :D :P
    http://sugarlessblog.blogspot.it/2013/11/raw-pumpkin-cake.html

    RispondiElimina
  77. Eccomi!!!! ti lascio la mia ricetta dolce http://ledeliziedifeli.wordpress.com/2013/11/11/halva-di-zucca/ la zucca protagonista assoluta..... una bontà unica :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Fely per dare una sollevata alla categoria DOLCE così bistrattata :))
      Ho già inserito la ricetta, passo subito da te a capire meglio di cosa si tratta!

      Elimina
  78. ciao Cesca, qui trovi la mia ricetta dolce http://arnataverna.blogspot.it/2013/11/tartufi-alla-zucca.html?showComment=1384154362623
    I miei tartufi crudisti di zucca, uno tira l'altro! da noi sono finiti in un battibaleno. A presto e buonissima giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Marzia anche te mi fai iniziare bene la settimana! Non solo con una ricetta dolce ma pure crudista :) MITICA!
      Aggiungo e passo da te ;)

      Elimina
  79. Ecco, ce l'ho fatta, l'ho partorita…ricetta salata:

    http://granosalis.org/crema-di-zucca-e-cece-piccino-con-chips-di-topinambur-e-patata-dolce/

    Grazie di questo bel contest stimolante, che mi sta dando un sacco di idee grazie alle ricette pubblicate e mi sta facendo conoscere nuovi blog interessanti!
    A presto,
    Claudia

    RispondiElimina
  80. vorremmo partecipare per la categoria salato con la nostra ricettina
    http://forchetteforbite.wordpress.com/2013/11/07/sullargo-a-bordatino/.

    Forchette Forbite

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per la ricetta provvedo subito e passo a conoscervi :)

      Elimina
  81. Ciao, non mi sono dimenticata del tuo splendido contest, ora sto facendo altro ma la zucca che ho in salotto, bella come il sole sa già che tra non molto diventerà famosa nel web ;-) (Scherzo neh :-D )Buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. No no non scherzi perchè quella zucca sarà assolutamente famosa e potrà fare anche il giro del globo dato che poi tutte le ricette come vi ho scritto verranno raccolte in un pdf messo poi a disposizione di tutti. Cavoli verrà fuori una bella raccolta, sono troppo felice :) e tutto grazie a voi ! ^_^

      Elimina
  82. Ciao, sono arrivata al tuo blog con il post di Lo. Posso partecipare anche io al tuo bellissimo contest alla sezione salati?
    Ecco i miei gnocchi all'infusione di olio evo alla salvia e pepe rosa :-)
    http://giardinociliegi.blogspot.it/2013/11/gnocchi-di-zucca-infusione-di-olio-evo.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elena che belle continuaer a conoscere blog nuovi!
      Grazie per il link l'ho già agguinta tra le ricette partecipanti ora passo da te a vederla .
      Grazie anche alla Gallinella <3

      Elimina
  83. Ciao Cesca, partecipo pure io !
    Ricetta salata.. Per ora (si è una minaccia) ^-^

    http://altrocheinsalata.blogspot.it/2013/11/burger-di-zucca-al-sapore-orientale.html

    RispondiElimina
  84. Ciao Cesca,
    vorrei partecipare al tuo simpatico contest con questa ricetta salata:
    http://cucinaverdedolcesalata.blogspot.it/2013/11/miglio-con-crema-di-zucca-spinaci-e.html
    Grazie! ... a presto MARI

    RispondiElimina
  85. Ciao Cesca...domani posto la ricetta dolce!!! Una vera sopresina golosa ^_^

    RispondiElimina
  86. ecco che torna la dislessia da tastiera U_U"

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sapessi a me...sempre è solo dislessia da tastiera XD

      Elimina
  87. Ciao bella, ecco la nostra ricetta dolce... presto quella salata...;-)
    http://www.cheapandchop.com/?p=927

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per aver contribuito al contest per la sezione dolce, non vedo l'ora di ricevere quella salata ;)

      Elimina
  88. Ciao Cesca,

    scusami, mi sono fatta attendere, eccomi finalmente con la ricetta dolce:
    http://cucinaveganspiegataalmiocane.blogspot.it/2013/11/kanten-zucca-e-mele.html
    Un virtuabbraccio
    Maura

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie maura per la tua ricetta dolce, certo che sebbene tu fossi malata sei riuscita a contribuire con 2 ricette in men che non si dica eh ;)

      Elimina
  89. wow che meraviglia, adoro la zucca!!! partecipo stravolentieri, e poi con questi premi meravigliosi !!!!! bella Cesca!
    http://vittoria-vittolibri.blogspot.it/2013/11/cake-zucca-e-mela-cotogna-vegano-e.html

    RispondiElimina
  90. Ciao Cesca ecco la ricetta dolce
    http://baludelicious.blogspot.it/2013/11/cioccolatini-ripieni-di-zucca.html
    A presto cara ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bà ecco finalmente la tua ricetta cioccolatosa ;)

      Elimina
  91. Anche se ho appena bruciato la cena mi sono lanciata in una ricetta salata e spero che il mio frittume possa conquistare i tuoi follower ^^
    http://30metriquadri.blogspot.it/2013/11/a-tutta-zucca-con-cesca.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Pe che bello vedere anche un tuo link per il contest :) vengo subito a trovarti!

      Elimina
  92. Ciao vorrei partecipare con questa ricette per la categoria Salati, grazie
    http://aaassaporandoincucina.wordpress.com/2013/11/20/zucchetta-di-cenerentola-ripiena-di-verdura/

    RispondiElimina
  93. Eccomiiiiii ... finalmente ce l'ho fatta! Ecco la prima ricetta, ricetta salata. ^_^

    http://golositavegane.blogspot.it/2013/11/zuccamisu.html

    PS: vero che si può solo una dolce e una salata? :( ne ho altre per te ...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ale perdonami non ti avevo risposto qua, sì esatto 1 dolce e 1 salata ;)

      Elimina
  94. Ciao Cesca, come promesso ecco il mio contributo al tuo bellissimo contest! Di solito non partecipo (piu' per mancanza di tempo che altro), ma per te che sei così carina e solare ho fatto il possibile anche se la foto era misera ma se dovevo rimettermi a fare dolce e foto si andava a Pasqua! ..mi pare di aver capito che non si può, ecco.. ;-)
    Partecipo con una ricetta dolce: http://lasissa.blogspot.it/2013/11/pudding-di-zucca-al-forno-vegano.html
    Notte e tanti bacini,
    Sissa

    RispondiElimina
  95. Cara Cesca provo a partecipare con questa zuppa come ricetta salata:

    http://verychild60.wordpress.com/2013/11/25/dadolata-di-zucca-su-letto-di-crema-di-piselli/

    E questi budini come ricetta dolce. A me sono piaciuti molto.

    http://verychild60.wordpress.com/2013/11/25/budino-di-latte-di-mandorle-e-zucca/

    Grazie e a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Carissima ti ringrazio anche qui per aver contribuito con la tua super ricatta :)

      Elimina
  96. Oi Cesca! Alla fine ce l'ho fatta :) Brownies Vegan alla Zucca & Cioccolato... e intanto penso a qualcosa di salato :)
    http://www.lafrittataefatta.it/2013/11/brownies-vegan-alla-zucca-cioccolato/

    RispondiElimina
  97. Ho giusto portato a casa ieri una fantastica zucca dall'orto di mio padre!! In ritardooooo dall'inizio del contest,oggi mi metto a cucinare!Ho inserito nel mio blog il banner del contest,il mio blog è neonato ed io non sono un genio dell'informatica,spero di averlo fatto in modo corretto! :-) http://cucinaresorridendo.blogspot.it/ oggi cucino e posto ricetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sara!!! Puoi stare tranquillissima perchè il contest dura fino al 22 dicembre quindi hai tutto il tempo per preparare le due ricette ^_^ appena riesco passo a trovarti e se mai avessi dei dubbi (non troppo) tecnologici spero di esserti d'aiuto :)

      Elimina
  98. Se la tecnologia mi assiste come ha fatto finora...sono in una botte di ferro...buca! :-) Ecco la mia ricetta zuccosa per la categoria "salato"! http://cucinaresorridendo.blogspot.it/2013/11/torretta-di-polenta-con-zucca-e-funghi.html
    per il dolce...sto mettendo in moto la fantasia :-)

    RispondiElimina